·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 贵州新闻/经济 正文  
“多彩贵州高铁游”广州热卖
2014-12-09 07:16  来源: 多彩贵州网——贵州商报 作者: 唐艺齐  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

凭预签售券可享每人300元优惠,市民排队等候

“多彩贵州高铁游”广州热卖

广州市民排队参加热卖会

  昨日下午,“多彩贵州”高铁旅游产品热卖会在广州广之旅中山五旅游名店城举行,现场进行贵州省旅游高铁产品签售活动,同时启动“广之旅贵广高铁旅游月”暨“十大贵州高铁旅游精品线路”。

  “未来十年,贵州都是我们重点推出的旅游目的地”

  记者到活动现场时,已有上百名广州市民在旅游名店城门前排队等待,几位少数民族着装的工作人员,正在赠发印着贵州旅游景区及精品旅游线路的宣传单。门店内墙壁四面及前台电脑背面都贴着“醉美贵广高铁行”的宣传广告,咨询台前坐满了前来了解预订贵州旅游产品的市民。

  “截至8日,我们推出的以贵州为旅游目的地的高铁首游产品,已经有200余名游客预订,并且还不断有游客过来咨询。”据该旅行社总裁助理温前介绍,以前销售的贵州旅游产品比较单一,主要以知名的黄果树、西江千户苗寨等景区为主,现在预售的产品有16条,品类更多,产品中的旅游景点更加丰富,线路产品价格从1000元到3000余元不等。

  “过去广州游客到贵州,是出省长线游的概念,然而高铁开通之后,则将贵州纳入了广州的5小时生活圈。今后,我们在旅游产品的打造上,会重点以周末游、周边游的概念对贵州旅游产品进行包装打造。”温前告诉记者,时间空间距离的缩短、贵州旅游资源的丰富、价格的合理等因素将让贵州在未来十年时间都是重点推出的旅游目的地,是广州游客能够反复、多次出行之地。

  “早就想到贵州看黄果树大瀑布,终于等到高铁开通了”

  活动现场举行了贵州高铁线路产品预签售活动,旅客当日凭已签名的预签售券报名贵州高铁线路,即可享受300元/成人的优惠,共发放50张签售券。获得第一张优惠劵的刘女士告诉记者,准备预订原价1499元的黄果树瀑布、花溪湿地公园动车3天特惠团,“早就想到贵州看黄果树大瀑布,终于等到高铁开通了。”

  来自香港的钟女士告诉记者,她很喜欢贵州的民族风情,以前觉得距离很远,所以一直没成行。她和老公专程到广州,准备为一家三口报名发往贵州的高铁首游产品。“没想到的是,今天刚好赶上了贵州过来做活动,我和老公一人获得了一张优惠券。”

  据了解,为深入推广高铁沿线旅游目的地品牌形象和高铁旅游产品,深化跨区域旅游合作,全面做好贵州与广东、广西宣传造势和营销推广,12月8日至17日,贵州省旅游局组织旅游促销团分别在广州、深圳、肇庆、柳州、桂林、南宁开展“多彩贵州”高铁旅游产品推介会。其中12月9日,贵州省将联合广东、广西两省开展以“迎接高铁时代,深化区域合作,共建高铁经济带”为主题的贵广高铁旅游黔粤桂联合推介会,三省将分别发布各自旅游优惠信息。

作者: 唐艺齐  编辑: 赵兴智  
返回首页
相关阅读
贵州“高铁游”亮相国际旅交会   2014-11-16
贵州“高铁游”产品亮相2014中国国际旅交会   2014-11-15
坐上高铁游贵州(附图)   2014-06-09

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦首个国家宪法日
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号