·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
讨价还价起争执 老板操起菜刀要砍人
2014-11-18 12:12  来源: 多彩贵州网——贵州商报 作者: 舒乾贵 罗国莉  编辑: 杨娅
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 瓮安一大妈去看展销会,被店铺里的羊绒衫所吸引,上前询问价格,没想到却因为还价太低与老板发生口角,争执中老板举起菜刀砍向她,所幸被路人挡住,大妈被吓出一身冷汗。

  11月17日,瓮安县公安局接到报警称,在老县政府旁的展销会上一店铺老板和一妇女发生争执,老板怒而举起菜刀砍向妇女。

  接警五分钟后,巡逻民警赶到现场。在现场民警看到,店铺门口已围满了人,大家都在感叹当时要不是有一位男子挡住了菜刀,后果不堪设想。

  据目击者张女士介绍,当天上午她来到展销会现场,刚走进大棚内,她就听见一卖羊毛衫的店铺老板在骂人,言语不堪入耳。

  发现被骂的根本不是老板的对手,张女士看不下去,便走上前去要求老板不要骂人,毕竟对方比她年长很多,孰料女老板不但不听,反而觉得这是本地人在帮本地人,反而火冒三丈,看着很多人慢慢围拢过来,老板竟拿出一把菜刀挥向还价的大妈。

  所幸此时一名男子挡住了菜刀,而刀背打在了张女士的手背上,民警赶到时她的手背已经淤青。“当时这个老板好凶,她从店内一下就跳了出来,菜刀对准了老妇,要是误差一点这个老妇可能就没命了。”在现场的另一位目击者王女士告诉民警。随后,民警将相关人员带到公安局接受调查。

  在公安局,大妈还因为刚才发生的一幕惊魂未定,她告诉民警,当天她带着孙女儿来到展销会现场,看着这家摆放的羊绒衫很不错,于是便上前询问价格,对方要价98元一件,自己还了她25元,对方不答应。

  而在此时正好又来了两名顾客,大妈随口一句“昨天我朋友买的就是25元,你还要我们98元。”没想到这话被女老板听见,认为大妈影响了自己的生意,双方便争吵起来,这才有了之前一幕。

  当天,民警对两人进行了调解,店铺老板也对自己的过激行为表示后悔,因为没有产生严重影响,民警并没有对老板进行处罚。

作者: 舒乾贵 罗国莉  编辑: 杨娅  
返回首页
相关阅读
男子冒充民警进按摩店骗钱 老板识破送他进派出所   2014-10-29
建筑老板吃饭粗心失巨款,民警送回血汗钱   2012-02-06
员工遇盘查被民警带走 老板派出所询问挨打入院   2010-11-18

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号