·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
主动要求做尿检 “浪子回头”的戏被他演砸了
2014-11-18 12:12  来源: 多彩贵州网——贵州商报 作者: 付伟玲 曾瑶  编辑: 杨娅
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  欲向女友证明自己已不吸毒,主动到派出所做尿检,结果仍然是阳性“浪子回头”的戏被他演砸了

  多彩贵州网讯 瘾君子为向女友证明自己已经浪子回头,深夜去派出所,主动要求做尿检,结果仍然是阳性。

  “警察同志,我想买张尿检板(即毒品快速测试纸)。”11月16日晚上12点左右,一男子深夜到访平塘县公安局摆茹派出处所对值班的民警说道,这让值班的民警很意外。

  民警一问,原来这名男子姓覃,今年32岁,问其要尿检板的原因,他一脸难为情,只说有急用,民警继续追问,他才结结巴巴的道出原委来。

  原来,覃某谈了一个女朋友,一年多以来两人的感情非常好,已到谈婚论嫁的阶段,覃某鼓起勇气向女友坦白了曾经吸毒的过去,女友很惊讶,但覃某连连保证,自己早已经浪子回头,女友则提出除非覃某能够证明,不然就不答应。于是二人就一起深夜来到派出所找民警要尿检板。

  听到覃某的介绍,民警便给覃某拿来了尿检板为覃某尿检,正当大家为覃某敢于承认吸食过毒品,并浪子回头追求所爱的勇气所打动时,验尿板所呈现出的结果让大家大失所望。经过尿检,覃某的尿检结果为阳性,且尿检板上出现一条红杠,这就表明覃某仍旧吸食毒品,并未戒毒。

  当覃某的女友听到民警宣布的结果后,瘫坐在地上,大哭了起来,当场表明要与覃某一刀两段。覃某也交代自己确实还在吸毒,但这次是真的想和女友结婚,想戒毒,谁知前一天吸毒,次日还能验得出来。

  随后在民警的劝说下,其女友答应给覃某最后一次机会,希望他戒掉毒品,重新做人。覃某为表清白,自己将自己送进了拘留所。目前该案件正在进一步处理当中。

作者: 付伟玲 曾瑶  编辑: 杨娅  
返回首页
相关阅读
西安多位市民被强迫尿检 警方抓4名嫌疑人(图)   2014-10-17
一男子偷手机被扭送公安机关 躲尿检憋到尿裤子   2014-03-14
男子吃完火锅尿检为"吸毒" 店家称放罂粟很普遍   2013-04-07
瘾君子大腿绑茶水为的是应付尿检   2013-02-01

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号