·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
走错路倒车一公里 上百辆车陪它磨了一个多小时
2014-11-18 12:13  来源: 多彩贵州网——贵州商报 作者: 杜高富  编辑: 杨娅
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  大货车走错路倒车一公里 上百辆车陪它磨了一个多小时

  昨日早上6点过钟,一男子驾驶一辆厢式大货车,误入乌当区温泉路,行驶到贵御温泉处的桥上卡壳,由于此路狭窄,货车掉不了头,司机不得不开倒车返回,一公里的路花了一个多小时,进入此路上的100多辆车也被陪着走了一个多小时。

  ◎市民:上百车辆排长龙

  温泉路堵得老火

  早上6点50分许,记者闻讯来到现场,见到一辆川字牌号厢式大货车正从温泉路贵御温泉附近慢慢地往后倒车,此路前后都是密密麻麻的车辆,被堵车辆排成长龙,货车往后慢慢移动,前方的车辆也慢慢的跟着移动。

  经观察,温泉路与梅兰山路交界处,水东路的入口不远处的右侧设置有两块“前方桥梁限宽限重,限宽2.2米,限重10吨”的提示标志。

  据轿车司机周师傅告诉记者,早上6点半钟左右,他驾车从水东路进入温泉路50米,见到前方有一辆大货车正在倒车,速度相当慢,一路上,货车走走停停,他们也只能开着车跟着大货车走走停停,对向车道的车辆因大货车占用了部分道路,车子没法会车,两头的车辆都进退两难,只能慢慢地跟着移动。

  ◎司机:走错路开倒车

  一公里花了一个多小时

  据大货车司机说,他是从四川过来,从贵遵路到新添寨下了站后,备前往东二环的一家物流公司,进入温泉路后行驶至贵御温泉时,发现贵御温泉旁边的桥头处设有限宽和限重的标志,根本过不去。

  “我走错路了。”该司机说,进入温泉路的时候,他没有注意限重车一限宽的提示牌,车子前行卡壳后,不得不开倒车返回。

  由于此路路面大致只有10来米宽,而他的车子有15米多长,根本不能调头,于是只有开倒车慢慢的行驶。

  此路的弯道又多,一公里路用了一个多小时,最终才把车倒至倒温泉路与梅兰山交叉路口处得以掉头行驶。

  ◎保安:此地常发事故,

  桥上设置限行墩

  贵御温泉的保安余大哥告诉记者,从温泉路进入贵御温泉旁边是一个急弯,又是陡坡,最近一年来,附近发生事故不少于10次。

  三个月前,贵阳交警三大队在桥面上设置了限2.2米宽和限10吨的车辆进出隔离墩,只准许小型车辆通过,贵御温泉出资还在陡坡处设置了五六道减速带,使车辆进入此地时不得不减速行驶。隔离墩的维护就是他们在管理,自从设置隔离墩以来,事故就少了。

作者: 杜高富  编辑: 杨娅  
返回首页
相关阅读
货车倒车碾死八旬老人 目击者称"老人耳背"(图)   2011-10-21
大货车倒车失控碾过来 摩托一家四口一死三伤   2010-12-14

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号