·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 贵州新闻/综合 正文  
两名“瘾君子”接连偷摩托交代在贵阳作案30起
2014-09-01 18:24  来源: 多彩贵州网-贵州商报 作者: 魏依然 俊辉  编辑: 杨娅
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 6月起,两名“瘾君子”为筹集毒资,在两个多月的时间就盗取摩托车30余次,金额多达10万元。为此贵阳市经开区黄河责任区刑警队成立专案组进行专案调查,于8月24日将两名犯罪嫌疑人抓获。

  今年入夏以来,在贵阳市经开区发生多起摩托车被盗案件,警方经过调查,初步锁定两名嫌疑人。

  8月23日晚上时,通过蹲守,专案组在该嫌疑人回家的路上将其抓获,当场从该犯罪嫌疑人家中搜出3辆摩托车,是嫌疑人刚刚盗取的。

  通过审讯,犯罪嫌疑人胡某交代了其从今年6月以来,在经开区盗取摩托车的犯罪事实,并交代其同伙何某,暂住于南明区红岩村。警方随即将何某抓获。

  据负责此案的杨警官介绍,被抓获的两人均对自己在经开区、花溪区和南明区至入夏以来的盗窃案件供认不讳,一共交代了30起案件,涉及金额高达10万元。现在警方追查下,查实10起案件,并追回被盗摩托车3辆。

  经审讯,两名嫌疑人是大方县人,从小就认识,之后来到贵阳打工,因为沾染上毒品,所以在一起盗窃摩托车一起换取毒资。

作者: 魏依然 俊辉  编辑: 杨娅  
返回首页
相关阅读
瘾君子驾无牌卡车遇路查 连闯两关撞伤交警弃车逃跑   2014-05-19
500民警清查二戈寨三角花园 出租屋内查出瘾君子水果摊后藏着黑网吧   2013-10-12
一晚抓获十名“瘾君子”   2013-09-30
“瘾君子”借钱被拒杀了好友 又杀仇人女儿   2013-08-24
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号