·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 周刊·专栏·专刊 正文  
广汽丰田雷凌重磅登陆贵阳
2014-08-28 12:07  来源: 多彩贵州网-贵州商报 作者: 王亚玲  编辑: 杨娅
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

售价10.78万元到15.98万元

广汽丰田雷凌重磅登陆贵阳

  多彩贵州网讯 8月23日,广汽丰田雷凌贵阳区域上市发布会在贵阳鸿通城隆重举行,年度中级车市场震撼上市!广汽丰田雷凌新车上市,共有1.6L和1.8L两个排量8款车型,分别配备5MT和8速超智能S-CVT变速器,售价为10.78万元至15.98万元。

  定位为“新感观领秀中级车”的雷凌,基于丰田全球最新MC平台打造,深度满足中国消费者的用车需求。它被誉为迄今为止最帅气的中级车,同时也是丰田史上最具操控性的中级轿车,综合实力远超同侪,是名副其实的“实力偶像派”。

  据悉,广汽丰田雷凌采用丰田MCA平台进行打造,新车在美版卡罗拉的基础上针对外观细节进行重新设计,使新车更加符合中国消费者的口味。外观方面,新车采用丰田全新Keen-Look设计语言,前进气格栅采用单条幅镀铬设计,并与前大灯组相连,而前大灯采用不规则形状,造型非常犀利。

  拥有“新锐领潮的造型、超越同级车的空间、最佳的燃油经济性、一流的操控性能、顶级安全性和卓越品质”等优势,有力地证明了雷凌在各个方面都不妥协。它将以颠覆者的姿态强势进入中级车市场,为国内消费者,尤其是年轻人带来超乎想象的用车享受。

  配置方面,雷凌1.6L车型全系标配前排气囊、前排侧气囊、AUX+USB多媒体接口、四喇叭音响。除最低配车型外,其余车型还装有倒车雷达和电动天窗。而其1.8L车型都配备了多功能方向盘、换挡拨片、节油驾驶显示系统、车身稳定控制系统、牵引力控制系统、倒车影像、多媒体娱乐系统、车载蓝牙。顶配车型还具备了智能钥匙、一键启动、6.1英寸多媒体导航系统、六喇叭音响、定速巡航、侧气帘等。

  据经销商介绍,目前新车已经到店,订金只需0.5万元,预计提车周期约为1个半月左右。

作者: 王亚玲  编辑: 杨娅  
返回首页
相关阅读
广汽本田贵州爱心捐助公益行圆满收官   2014-08-21
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号