·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 其他 正文  
男子去按摩院 趁老板走开偷两部手机
2014-07-28 13:41  来源: 多彩贵州网-贵州商报 作者: 左春林  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 昨日,观山湖区一按摩院美女老板谢女士专程来到观山湖分局碧海派出所,将一面精心制作的“英勇神武破案神速”的锦旗送给刑侦中队。

  5月16日晚,谢女士在按摩院二楼给一外地口音男子按摩,顺手将自己的两部手机放在茶几上。

  晚上9点过钟,谢女士下楼,来按摩的男子趁机将这两部手机揣在口袋里后,溜出了按摩店。

  发现自己的两部手机同时被盗,谢女士立即报警,并向民警提供了两部手机的“串号”。

  碧海派出所刑侦中队接到报案后,迅速对此案展开调查,但是,民警费尽周折也没有找到当天按摩的那名男子的任何踪迹。

  7月9日,民警突然接到一个线索,嫌疑男子刘某出现在碧海乾图小区,民警迅速出击将刘某控制。

  开始,刘某对偷手机一事矢口否认。但经谢女士指认,并经过技术鉴定,在铁的事实面前,刘某终放弃了抵抗,承认是自己一时贪念,盗窃了两部手机。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号