·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 其他 正文  
双方都说要坐下来好好谈
2014-07-28 13:41  来源: 多彩贵州网-贵州商报 作者: 顾野灵 雷志坤  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

业主反映房子已没法住 项目部称对方要价太高

双方都说要坐下来好好谈

  多彩贵州网讯 近日,家住贵阳星云家电城6栋4单元年过七旬的业主吴国华向商报百姓新闻网6757777反映,她在该小区住了几十年,如今小区拆迁要求她尽快搬走,而拆迁部门给出的价格又达不到她的期望,不知如何是好。

  吴国华老人告诉记者,上世纪七八十年代,她在星云家电城获得了一套70平米左右的商住房,一直在此居住。今年年初,她接到拆迁部门的通知,要求她尽快搬走,并与拆迁部门谈妥相关补偿价格。但几次洽谈,一直没有谈妥。

  因为没谈妥,吴国华老人也没有搬走。随后,吴国华老人外出回来的时候相继发现,自家的水电表不见了,水电也被人截断了,门窗这些被拆走,屋顶也被砸了个大窟窿。“下雨的时候满屋子是水,根本无法居住!”

  吴国华老人说,她孙子多次找拆迁项目部协商,迟迟得不到合理的答复。

  随后,记者到星云家电城棚户区改造项目部了解情况。据该项目部一位工作人员介绍,吴国华要价太高,根本谈不拢,导致事情拖延至今。

  这位工作人员说,为了更好地推进棚户区改造,很希望与业主面对面协商。

  而吴国华老人的家属也表示,如果项目部能诚恳相待,态度良好,可以坐下来好好协商。

  截至记者发稿时,双方尚在进一步协商中。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号