·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 其他 正文  
停车两小时 的哥等他醒
2014-07-28 13:41  来源: 多彩贵州网-贵州商报 作者: 李悦  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

深夜,醉汉上车就睡着了

停车两小时 的哥等他醒

  多彩贵州网讯 昨日凌晨,上夜班的成黔天骄出租汽车公司车牌号为贵AU7210的孙良田师傅,将车停在金阳龙泉苑小区门口2个小时,只是为了能让酒后的乘客能顺利到家。

  昨日凌晨3时左右,孙师傅开车经过兴关路时,两名男子拦下了他的车,随后一名略带醉意、40岁左右的男士坐上了副驾驶,说了句到金阳龙泉苑小区,就再也没说话。3时30分左右,孙师傅将车开到了小区门口后,发现副驾驶室的乘客竟然睡着了。

  “我喊他推他他都不醒,没办法我只有把他送到派出所内。”孙师傅说,他将乘客送到观山湖区派出所,民警在了解情况后让他把乘客送到医院,但眼见此时的乘客并不是完全睡着,对问话还有一点反应,孙师傅并未采纳民警的建议,并在将此事告知公司后,又一次将车开到了龙泉苑小区大门外。

  随后,孙师傅在小区保安陪同下,拿出了乘客放在左侧裤包内的手机,但因为手机设了密码,孙师傅没能成功联系上其家人,为此孙师傅只能坐在车上等待着乘客清醒,“就当是送他一趟吧,将他留在公安局醒来后还不是要自己打车回来。”孙师傅说。

  直到凌晨5时30分左右,醉酒的男子才慢慢醒过来,一句话未说便下车了,晃晃悠悠地走回了小区。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号