·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
修理工持刀抢走女子现金和手机 回条短信 暴露行踪
2014-06-13 09:45  来源: 金黔在线-贵州商报 作者: 罗国莉  编辑: 李蓓
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 一名在修理厂当学徒修理工的19岁男子,每月仅几百元的工资根本不够他打游戏等开支,一次夜晚回家途中,他将一名女子手机和现金抢劫后,女子发短信给他,他回复了,警方由此找到他的行踪。

  5月7日21时许,女子张某来到白云区都拉匀派出所报警称,其在体育路一小巷内被一男子持刀抢劫,被抢走一部手机和一百多元现金及身份证。

  民警经过走访调查,并未找到有价值的信息。突然张某灵机一动,用民警的手机尝试给自己被抢的手机发短信,称希望对方归还自己的身份证,钱和手机他可以拿走。过了15分钟,该男子还真回了一条信息,答应次日早上8点到案发地见面。

  第二天早上,张某早早来到了约定地点,民警也在附近蹲守布控。但该男子却一直没有出现。随即,民警通过手机软件定位,了解到男子是在乌当区一带活动。

  经过将近一个月的查找,6月10日,民警在乌当区航天路一修理厂内,将嫌疑人金某某抓获。金某某对持刀抢劫张某一事供认不讳。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号