·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
酒后入住酒店 女子死在床上 无明显外伤,家属索赔80万
2014-06-13 09:45  来源: 金黔在线-贵州商报 作者: 罗国莉  编辑: 李蓓
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 昨日下午,有读者拨打记者电话报,称有顾客死在了酒店中,而死者家属已来到酒店门口讨说法。记者来到事发酒店——位于贵阳太慈桥的凤凰酒店,看到酒店的大门紧锁。

  死者家属告诉记者,死者今年31岁,是乌当区人,名叫马丽莎,在影楼当化妆师,至今未婚。6月6日晚上10点左右,马丽莎与一名男性朋友敖某等人喝完酒后来到凤凰酒店入住,因马丽莎喝醉,敖某请两名酒店工作人员帮他一起将马丽莎扶回房间居住。敖某进入房间20分钟左右,见马丽莎已睡着后便离开了现场。6月7日早上7点半,敖某来到酒店叫马丽莎起床上班,敲了很久的门却没反应,叫来酒店服务员用备用钥匙将房门打开后,却发现马丽莎已经死在了床上。

  记者了解到,案发当天太慈桥派出所接到报警后,及时出动民警赶到现场展开调查,并联系法医第一时间到现场展开相关工作。经法医初步检验,并未在死者身上发现任何明显外伤。

  事发后,家属向酒店方索赔80多万赔偿,酒店方没有同意,酒店方称要等查明死因后看酒店应付多少责任,才会做出相应赔偿。警方曾向家属提出对死者进行尸检,但家属没有同意。

  直到昨晚记者发稿时,记者连续拨打凤凰酒店一名李姓经理的手机,一直处于关机状态。记者通过多方渠道了解到,酒店在事情发生后,一直安排人员配合警方及有关部门的调查工作。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号