·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
听说能治癌症,女儿只喝果蔬汁 妈妈:她是被"饥饿疗法"饿死的
2014-06-12 09:15  来源: 金黔在线-贵州商报 作者: 杜高富  编辑: 李蓓
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  听说能治癌症,四天只喝了点果蔬汁,晕倒在飞机上抢救无效,妈妈痛心不已:她是被“饥饿疗法”饿死的

  听说“饥饿疗法”有效她飞去上海治癌症

  昨日15时许,记者见到了死者梁女士的母亲和丈夫等亲人。

  梁女士的母亲告诉记者,女儿家住观山湖区,今年36岁,5月份在省医查出肝癌,医生说是早期,有希望治疗好。6月初,女儿听邻居说,自己也得了癌症,在上海某公司用“饥饿疗法”治疗好了,并把该公司通信方式告诉了她。女儿得知有这样的治疗公司,决定前往上海接受治疗。6月4日上午,女儿买好机票准备前往上海,在女儿出门时,她还劝女儿不要去,不要相信所谓的“饥饿疗法”,女儿不听执意去了。

  梁女士的丈夫告诉记者,老婆去上海前精神很好,6月4日晚在上海一家酒店住宿,向该公司交纳了4300元的学习治疗费用,该公司开具了收据,另外还交了几天的生活及住宅费2000多元。

  “老婆四天没有吃饭,只喝了一点果蔬汁。”梁女士的丈夫说,妻子去了上海后,每天晚上都要打电话回家来汇报治疗情况,妻子在电话里说,公司规定,每天只能喝一点果蔬汁,不能吃其他任何食物,第三天晚上,妻子打电话来时,他发现妻子说话有气无力,精神状态不好。

  四天只喝了点果蔬汁结果晕倒在飞机上

  梁女士的丈夫说,前三晚都是妻子一个住一间房,6月7日晚,妻子来电说公司安排了两个女子和她住一个房间。妻子原本6月8日晚11点乘飞机到达贵阳,由于飞机晚点,次日凌晨1点过才到达贵阳机场。

  梁女士的丈夫称,机组人员告诉他梁女士在飞机上发病晕倒,机组人员与贵阳机场地面联系后,通知急救医护人员在机场专用通道等候。妻子被抬下飞机,抢救人员就立即把她送到了省医急救。当天凌晨,妻子因抢救无效身亡。

  梁女士的家属认为,梁女士在上海进行“饥饿治疗”的四天,每天只喝一点果蔬汁,是被饿死的。

  梁女士的妈妈说,女儿去的公司只有女儿一个人知道,给女儿介绍的邻居也只有女儿自己知道是谁,他们不知该公司在哪里?想去问个明白也找不到地方,希望通过媒体,提醒大家千万不要相信什么“饥饿疗法”,不要再让悲剧重演。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号