·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
阿姨下出租车忘了拿袋子 3万元现金1小时后领回
2014-06-09 09:09  来源: 金黔在线-贵州商报 作者: 李悦  编辑: 李蓓
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 又是新的一周,“商报找到啦”为您来盘点上周的失物信息,在上周共收到失物75件,其中50件已经联系上了失主,39件已经被失主领回。上周失物之最仍属证件君莫属,共收到25件,其次为手机,共有14部。

  昨日上午,市民蒋阿姨在外出时,将随身携带的三万元现金遗失在了出租车上,所幸车牌号为贵AU6441的的哥高言庆在发现后,拾金不昧还给了蒋阿姨。

  上午8时左右,蒋阿姨在大营坡打了一辆出租车前往油榨街,可在付完钱下车后,却将随身携带的一个红色袋子遗失在了出租车上,袋里装有蒋阿姨的3万元现金。下车一段时间后,蒋阿姨才发现袋子不见了,赶紧打电话向家里人求助,家人想起曾通过电台拿回过遗失的婴儿车,立刻拨打了“952找到啦”失物招领的电话进行挂失。

  而此时的高师傅还没发现车上留有蒋阿姨所遗失的袋子,直到下一位乘客上车时,他才发现有个袋子放在副驾驶的座位上。他打开袋子发现,里面是用报纸包裹住的一沓厚厚的东西,打开一看竟是一大沓钱,少说也有几万。

  “发现里面是钱后,我给上车的那位乘客说我要把东西给失主送过去,毕竟是那么一大笔钱。”高师傅说,他立刻将车开到了油榨街菜场处,但等了10多分钟都没等到失主,为此他将这大笔钱送到了952失物招领处。

  一个小时后,蒋阿姨顺利领回了自己遗失的这笔现金。“太感谢那位的哥,贵阳好心人真实越来越多了。”蒋阿姨激动地说。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号