·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州商报 > 百姓新闻网 正文  
公交车站 黑车挡道
2014-06-03 08:51  来源: 金黔在线-贵州商报 作者: 杜高富  编辑: 李蓓
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  

  金黔在线讯 “这里的公交车站被‘黑车’霸占,公交大巴进不了站就在公路中间上下乘客,很危险。”昨日上午,读者拨打商报百姓新闻网6757777反映称,百花大道轮胎厂29路等15条公交线路的车站,长期被“黑面的和黑摩的”霸占。

  中午记者来到现场,见到贵阳往观山湖方向轮胎厂处的公交车站右侧停了一排车辆,90%为面包车,而在公交站牌前面,11辆摩托车横着停了一排,摩托车驾驶员坐在车上揽客,公交车到来时,进不了站,只能在公路中间停车上下乘客。

  经观察,该站有三个站牌,有28、29、47、60、71、237、236、221、225、226、227、228等15条公交线路经过此站点,公交站前被摩的占了,前后右侧停着一排车辆,此地路边没有划准许停车线,而右侧占道停车超过了500米。

  乘客钱女士告诉记者,此地段道路右侧经常有车辆违法占道停车,每天早上8点开始一直占道到下午七八点左右,街头上的人流量少了,车子也少了。占道的车辆大多是“黑车”,停在此地揽客。公交站前的摩托每天晚上要揽客到晚上10点左右,占用了公交大巴停车上下客的地方,严重影响了乘客的安全。

  “‘黑车’太霸道,他们堵在公交站内,我们不可能停车下去强行赶走他们,这样还会引起矛盾纷纷。”29路公交车司机说,轮胎厂这站,经常都有“黑面的”和“黑摩的”堵住公交车,进不了站,他们也没有办法。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号