·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州商报 您当前的位置 :贵州商报 > 贵州新闻/综合 正文
1433个车牌 一次性摇号分配
2012-12-04 08:39  来源: 金黔在线-贵州商报  
分享到:

1433个车牌 一次性摇号分配

报名者须于明日前在贵阳国际汽贸城交付不低于5万元的购车预订金

  还在为买车摇不到号焦灼吗?现在有个好机会——12月8日,贵阳国际汽贸城将开展小客车专段号牌专项摇号,1433个空缺,一次性摇号分配。  

  ● 1433个号牌均为空置指标 

  记者昨日从贵阳市商务局获悉,为进一步加快贵阳国际汽贸城的发展,充分利用空置专段号牌指标,根据《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》,贵阳市将在贵阳国际汽贸城开展小客车专段号牌专项摇号活动。

  据了解,本次分配的空置指标为没有提出延期申请等原因被取消的中签指标,总数为1433个,将一次性摇号进行分配。参加摇号的单位和个人应当符合《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》规定的报名资格,如出现虚报、误报等不符合报名条件参与摇号的申请人中签后,贵阳市公安交通管理局将不予办理车辆注册手续,并取消其中签资质。  

  ● 参加摇号未中签,三天内退还预付订金 

  符合报名条件的申请人2012年12月3—5日在贵阳国际汽贸城现场交付每辆车不低于5万元人民币的购车预订金,签订预售合同,提交身份信息复印件后,方可报名参加摇号,未中签的购车申请人3日内退还预付订金。

  按程序,12月6日,将对购车人资格进行审查,审查结果将在贵阳市小客车专段号牌管理信息系统和贵阳国际汽贸城进行公告;需要进行资格复审的购车人应在12月7日17点前提出资格复审。  

  ● 59家车商 现场预订车辆不得超过21057辆

  12月8日,摇号将在贵阳国际汽贸城现场进行,摇号流程按照《小客车专段号牌配额指标摇号办法》规定执行。摇号结果在贵阳国际汽贸城及贵阳市小客车专段号牌管理信息系统中公布。

  获得专段号牌指标的购车者应于12月9-11日三天内交付车款全额和相应税金,并在今年12月31日(遇法定节假日顺延)前网上预约,经汽贸城建设指挥部加盖确认章后在汽贸城机动车登记服务站办理车辆注册登记手续。逾期未交车款及税金的,取消专段号牌指标;逾期不办理车辆注册登记手续的,取消中签指标。

  贵阳市商务局有关人士特别提醒,本次摇号活动仅限于参加活动的有关小客车销售企业及有关品牌范围,参加活动企业接受预订数量不得超过销售控制数量。经审核,共有59家符合要求的汽车销售企业,销售控制数为21057辆。  

作者: 记者 李楠  编辑: 李茂 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦贵州交通网建设
【专题】那些年 我们坐过的中巴车
【本网解读】贵阳市PM2.5分6档定期晒
【第20期】玛雅体,靠谱吗?
·【专题】聚焦贵州交通建设 年内88个县市开建高速
·【专题】贝卢斯科尼和他的情人们
·【本网解读】12月1日起贵阳市PM2.5分6档定期晒
·【专题】怪咖秀--没有做不到,只有想不到
·【新闻专题】失火的花园--老师们是怎么了?
·【新闻专题】走红网络事件一箩筐 萌翻网友
·【新闻专题】盘点“中国式”话题
·【新闻专题】网购 需要我们注意的还很多
·【第20期】玛雅体,靠谱吗?
·【第19期】遭疯狂猎杀 猕猴喋血山林
·【第18期】“公务员”何以成为准女婿的过门槛
·【第17期】“穿越”,这不仅仅是魔术
·【第16期】“抢车位大战”上演,网友你怎么看?
·【15期】“仁义哥”见证社会向善的渴望
·【第14期】小学生神级作文 前途不可限量
·【第13期】车展“催熟”了儿童车模
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
【社会】村干部养藏獒 环卫工被活吃
天价“雪花牛肉” 1头牛可买宝马
·【热点】记者调查:多家淘宝网店出售野生动物
·山东女教师艳照疯传网络 被学校开除团籍
·哈士奇与宝宝表演“二重唱”视频走红网络
·彭丽媛参与拍摄艾滋公益短片 永远在一起
·北京地铁女孩强吻男友 亲吻声响遍整个车厢
热图推荐  
你没见过的纸浆玩具
民族服饰走秀
苗侗风情舞台秀《银·秀》
马尾绣献礼十八大
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号