·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :贵州商报 > 贵州新闻/综合 正文
24小时新闻排行
·【附图】筑城喷水池 路中有个洞
·省内外旅行社“抢”订食宿
·武警用手刨开泥石救人
·省林科院老职工谈“福海生态园破坏生态事件”
·交警苦劝救下轻生女
·“川字服”换成“黔字旗”
·金阳新世界国庆发售精装房
·贵州夜郎洞 夜郎志大
·雅园土菜馆 好吃才是硬道理
·阿哈水库 环保志愿者劝离游客
周刊·专栏·专刊
贵州商报文章页周刊·专栏·专刊
大小七孔门票酝酿调价
http://www.gog.com.cn  08-09-17 09:12   金黔在线-贵州商报

大小七孔门票酝酿调价

听证会上得到全部代表赞成

  9月16日,受省物价局的委托,黔南州物价局在荔波县召开了大七孔、小七孔景区门票价格调整的听证会。25名听证会代表全部赞成应该将此两处风景区的门票进行调整,其中15名代表提出建议,希望小七孔景区的门票由现在的55元每人次调整为120元每人次。

  在听证会上,荔波樟江风景名胜区管理处在申请报告中称,目前景区负债过重,入不敷出,门票价格偏低,难以弥补建设资金上的巨大缺口。

  黔南州物价局经过充分的分析和核算,提出了两个方案:一个是将大七孔风景区的门票由现行的30元每人次调整为55元每人次,将小七孔风景区的门票由现行的55元每人次调整为100元每人次;一是将大七孔风景区的门票由现行的30元每人次调整为50元每人次,将小七孔风景区的门票由现行的55元每人次调整为90元每人次。

  在听证会上,10名代表支持黔南州物价局提出的第一个调价方案;有15名代表建议将大七孔风景区的门票由现行的30元每人次调整为55元每人次,将小七孔风景区的门票由现行的55元每人次调整为120元每人次。不过,不少代表在赞成调价的同时,希望管理方能够进一步提高服务质量,加大资金投入,更好的保护、管理和开发这个贵州唯一的世界自然遗产地。

  黔南州物价局称,将充分考虑听证会代表的观点、意见,再考虑具体调价的金额。不过,具体调价金额和实施时间,将上报贵州省物价部门审批后方能执行。


本篇新闻热门关键词:物价 50元 5元 
作者: 韦昌国 记者 高荣华  编辑: 李茂   [发表评论]
 
图片新闻
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号